ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето. Парк...

Лето. Парк...

18 июня 2019 - Юрий Крисс
Лето. Парк. Зад в объятиях стула.
Голова как у Бриннера, Юла.
Пиво пенное. – Ты ведь не местная?
Подходи, расскажу интересное!
Жаль, селёдка сегодня с молоками.
А как скатерть – газета со строками.
Небеса, словно синь купоросная.
Тишина. Хорошо, не Матросская.
Бормочу про себя и вполголоса,
Славя силу ячменного колоса.
Лейтенант, не ломай мне прострацию,
Подходи, покажу регистрацию!

© Copyright: Юрий Крисс, 2019

Регистрационный номер №0449799

от 18 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449799 выдан для произведения: Лето. Парк. Зад в объятиях стула.
Голова как у Бриннера, Юла.
Пиво пенное. – Ты ведь не местная?
Подходи, расскажу интересное!
Жаль, селёдка сегодня с молоками.
А как скатерть – газета со строками.
Небеса, словно синь купоросная.
Тишина. Хорошо, не Матросская.
Бормочу про себя и вполголоса,
Славя силу ячменного колоса.
Лейтенант, не ломай мне прострацию,
Подходи, покажу регистрацию!
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!