ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Виски с колой

Виски с колой

8 июня 2019 - Юрий Крисс
Кто виски с колой не мешал,
Тот в жизни ничего не знает,
Ни то, как снег под солнцем тает,
Ни то, как осень хороша.

Или как тает кубик льда,
В стакане с животворной влагой -
- Так сердце полнится отвагой,
Так покоряют города.

Допит чудесный эликсир,
С трёх до пяти по плану подвиг.
Слегка шатаясь, юный Хлодвиг,
Идёт спасать весь этот мир.

© Copyright: Юрий Крисс, 2019

Регистрационный номер №0449030

от 8 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449030 выдан для произведения: Кто виски с колой не мешал,
Тот в жизни ничего не знает,
Ни то, как снег под солнцем тает,
Ни то, как осень хороша.

Или как тает кубик льда,
В стакане с животворной влагой -
- Так сердце полнится отвагой,
Так покоряют города.

Допит чудесный эликсир,
С трёх до пяти по плану подвиг.
Слегка шатаясь, юный Хлодвиг,
Идёт спасать весь этот мир.
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!