ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летний дождь сорвался с тучи

Летний дождь сорвался с тучи

article217443.jpg
Летний дождь сорвался с тучи,
Льёт, как будто, из ведра.
Небывалый такой случай:
В нашем городе... вода!
В основном - сухое лето,
Палит солнце с вышины.
Занесло попутным ветром
Дождь с какой - то стороны! 
 
________________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0217443

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217443 выдан для произведения: Летний дождь сорвался с тучи,
Льёт, как будто, из ведра.
Небывалый такой случай:
В нашем городе... вода!
В основном - сухое лето,
Палит солнце с вышины.
Занесло попутным ветром
Дождь с какой - то стороны! 
 
________________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Янова # 30 мая 2014 в 18:45 0
elka2
Татиана Летунова Сухинова # 1 июня 2014 в 21:41 0
Спасибо огромное, Светочка!!! Ты так добра ко мне!!!