ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Веет с улицы прохладой

Веет с улицы прохладой

article217445.jpg
Веет с улицы прохладой,
Так дышать стало легко!
Ребятишки со мной рядом
Пьют парное молоко.
Я купила у соседки
(Она держит двух коров).
Пусть здоровы будут детки!
Пусть и ты будешь здоров!

_____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0217445

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217445 выдан для произведения:
Веет с улицы прохладой,
Так дышать стало легко!
Ребятишки со мной рядом
Пьют парное молоко.
Я купила у соседки
(Она держит двух коров).
Пусть здоровы будут детки!
Пусть и ты будешь здоров!

_____________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Янова # 30 мая 2014 в 18:43 0
39