ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лес рубил, летели щепки

Лес рубил, летели щепки

1 ноября 2019 - Сергей Генн

(А с меня слетел путы, Был я связан очень крепко, Я с другой, вот это круто, Лес рубил, летели щепки.)

Далеко, не дотянешься словом,
На коленях с молитвой чиста,
Ну, нашла бы себе ты другого,
Меркнет быстро у баб красота.

Обернусь и совсем не узнаю,
Угол глаз благодать для морщин,
Только я не об этом стенаю,
Слезы льются порой без причин.

Вот и осень залила слезами,
Только нечем ее упрекнуть,
Виноват, как всегда, перед вами,
И не выдохнуть, и не вздохнуть.

Для чего я ласкаю другую?
Пустоту заполняю сердец,
От себя далеко убегу я?
Без любви наступает конец.

Время вышло, прощание тяжко,
И в забвении хочется жить,
Даешь шанс или просто поблажку,
Только я разучился любить.

01.11.2019г. сергий генн

Выворачивает смута, Постарела, но мила, Снова слабости минута, Любовь недавно умерла.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460210

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460210 выдан для произведения:
(А с меня слетел путы, Был я связан очень крепко, Я с другой, вот это круто, Лес рубил, летели щепки.)

Далеко, не дотянешься словом,
На коленях с молитвой чиста,
Ну, нашла бы себе ты другого,
Меркнет быстро у баб красота.

Обернусь и совсем не узнаю,
Угол глаз благодать для морщин,
Только я не об этом стенаю,
Слезы льются порой без причин.

Вот и осень залила слезами,
Только нечем ее упрекнуть,
Виноват, как всегда, перед вами,
И не выдохнуть, и не вздохнуть.

Для чего я ласкаю другую?
Пустоту заполняю сердец,
От себя далеко убегу я?
Без любви наступает конец.

Время вышло, прощание тяжко,
И в забвении хочется жить,
Даешь шанс или просто поблажку,
Только я разучился любить.

01.11.2019г. сергий генн

Выворачивает смута, Постарела, но мила, Снова слабости минута, Любовь недавно умерла.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 ноября 2019 в 19:06 0
Мы черствеем, неизбежно,
Лапай, хоть тебя не лапай,
День, другой и будет снежно,
Познакомишь после с папой.

Расскажу ему о планах,
Попрошу открыть кредит,
И ведь даст, какой-то странный,
Ты со мной, он крепче спит.

Был женат, скрывать негоже,
О тебе скучает старый,
Золотой ребенок все же,
Только мучают кошмары.

Я же волк из волчьей стаи,
Смотрю в лес, зачем мне дом,
Быстро в шахматы сыграем,
Надоешь, верну потом.

Он на свалку, ты в помойку,
Мне обуза не нужна,
Кто покроет неустойку?
Я не должен нихрена.

На карман отсыплю мелкой,
Все нормально, все ништяк?
По рукам бьем, это сделка,
Заработал головняк.

01.11.2019г. сергий генн