ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сане Нефедьеву посвящение на днюху

Сане Нефедьеву посвящение на днюху

1 ноября 2019 - Сергей Генн


(Город юности Алдан, Веник к пиву, будет банька, Друг, дружище, мой дружбан, Береги себя наш Санька!)

Гордость мы у наших мам,
Я поздравлю тебя лично,
Мудр ты не погодам,
Эрудирован отлично!

Нацеплял себе года,
Человек открывший душу,
И отец ты хоть куда,
До людей поднял Андрюшу!

Это я такой балда,
Вместе мы учились в школе,
Ты как муж в цене всегда,
Если слушаешься Олю!

День сегодня необычный,
Раздобрел как булка с маком,
Впрочем, это некритично,
Ты седой уже однако.

Ты для нас, как друг-любимый,
Новый тост, мне дайте слово,
В общем ты незаменимый!
Наливай, похвалим снова.

01.11.2019г. сергий генн

У людей такое мненье, Как приятель ты нескучный, Две пятерки поведенье, Весь примерный и послушный.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460201

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460201 выдан для произведения:
(Напрягаюсь, даже пот, Для чего тогда орать, Помню музыку без нот, Ей разбужен я опять.)

Из Ливерпуля достало волной,
Так далеко, а до нас долетело,
Новые ритмы, какой там покой?
Вот и душа вместе с ними запела.

Буду визжать, сумасшествие всласть,
Запад опять заражает тлетворный,
Только бы в ноты с ними попасть,
Это я вою волком позорным.

Я патриот, хоть под танки с гранатой,
Буду кривляться и петь как шальной,
Длинные волосы в клешах ребята,
Пятница, вечер и дым голубой.

Голос высокий, ему ль не пробиться,
Для молодых это точно кошмары,
Вспомним однако, не будем таиться,
Искры летят, замыкает гитары.

Милые люди пою Yesterday,
Я разошелся, держите под руки,
Мы на волне и уже веселей,
Хриплый динамик выплюнул звуки...

01.11.2019г. сергий генн

Сколько же лет не случалось со мной? Снова вживую, умею однако, Други мои, а тряхнем стариной, Это порыв, надрываемся всяко.    
 

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 ноября 2019 в 09:38 0
Стопкой душу растревожишь,
В тостах слышится подвох,
Ты не кашляй, если можешь,
Ты же знаешь: С нами БОГ!

Всех благ тебе Александр Семенович!!!! С наилучшими пожеланиями Я))))
01.11.2019г.