ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из сердца вон, из жизни тоже

Из сердца вон, из жизни тоже

2 ноября 2019 - Сергей Генн
(Тебя ушли, как ты просила! Победы празднуют трубя, Зачем-то мозг мне выносила, Как мусор вынесли тебя.)

Пора очистить мне корзину,
Тебя томить в ней неприлично,
Ты без манер,совсем скотина,
Без сожаления, чищу лично.

Я без понятий, больно ль было?
Свернись зародышем удобно,
Моя любовь к тебе остыла,
Давлю на кнопку, ты свободна.

Лицом о землю, неприятно,
Ты пережила уже столько,
Летишь куда, мне непонятно,
Да хоть куда, подальше только.

Игнором чаще всего лечим,
Маши, как водится, руками,
О, боже мой, удар при встрече,
Земля встречает синяками.

Ты нечувствительная к боли,
Тут подфартило толстокожим,
Наложишь грим, проблема что ли,
Улыбку выведешь на роже.

Принял решение простое,
Освободился от всего,
Долой весь мусор!- дно пустое,
И даже дышится легко.

02.11.2019г. сергий генн

Я за собой мосты сжигаю, Я чист и весел, предположим, А про тебя, ты кто такая? Из сердца вон, из жизни тоже.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460248

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460248 выдан для произведения: (Тебя ушли, как ты просила! Победы празднуют трубя, Зачем-то мозг мне выносила, Как мусор вынесли тебя.)

Пора очистить мне корзину,
Тебя томить в ней неприлично,
Ты без манер,совсем скотина,
Без сожаления, чищу лично.

Я без понятий, больно ль было?
Свернись зародышем удобно,
Моя любовь к тебе остыла,
Давлю на кнопку, ты свободна.

Лицом о землю, неприятно,
Ты пережила уже столько,
Летишь куда, мне непонятно,
Да хоть куда, подальше только.

Игнором чаще всего лечим,
Маши, как водится, руками,
О, боже мой, удар при встрече,
Земля встречает синяками.

Ты нечувствительная к боли,
Тут подфартило толстокожим,
Наложишь грим, проблема что ли,
Улыбку выведешь на роже.

Принял решение простое,
Освободился от всего,
Долой весь мусор!- дно пустое,
И даже дышится легко.

02.11.2019г. сергий генн

Я за собой мосты сжигаю, Я чист и весел, предположим, А про тебя, ты кто такая? Из сердца вон, из жизни тоже.
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 ноября 2019 в 05:18 0
Я по жизни-пацифист,
С приземлением кокотка,
Я такой аккуратист,
Все идет в переработку.

Позвоню когда-нибудь,
Получилась пусть нескладно,
Былого больше не вернуть,
Отработала и ладно!

02.11.2019г. сергий генн