ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я тебе не отвечу

Я тебе не отвечу

17 августа 2024 - Анна Беднова
article531825.jpg
**
Я тебе не отвечу
на звонки, на признания,
позабуду о встречах,
о пустых обещаниях,
сердце будто застыло 
от обиды, от боли,
мне теперь всё немило,
словно птице в неволе.

Как снежинки, растают
ощущения, грёзы,
ведь мечты, что из мая
были так несерьёзны.
--
Anny
(I won't answer you)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531825

от 17 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531825 выдан для произведения: **
Я тебе не отвечу
на звонки, на признания,
позабуду о встречах,
о пустых обещаниях,
сердце будто застыло 
от обиды, от боли,
мне теперь всё немило,
словно птице в неволе.

Как снежинки, растают
ощущения, грёзы,
ведь мечты, что из мая
были так несерьёзны.
--
Anny
(I won't answer you)
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!