Льдинка

7 ноября 2016 - Jenny Toll62
article361682.jpg
На льдинке высечен цветок —
Наверно, хризантема,
Украденная на часок
Из райских кущ Эдема.

И в ботаническом саду
Найти её несложно,
Но эта будет жить во льду...
Пока ещё возможно.

Автор снимка - Пётр З.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0361682

от 7 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361682 выдан для произведения: На льдинке высечен цветок —
Наверно, хризантема,
Украденная на часок
Из райских кущ Эдема.

И в ботаническом саду
Найти её несложно,
Но эта будет жить во льду...
Пока ещё возможно.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!