ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Актуальный вопрос (Давай помолчим part two)

Актуальный вопрос (Давай помолчим part two)

15 ноября 2016 - Jenny Toll62

          Долой глагольную рифму!

Давай помолчим; мы устали безмерно,
И нежный закат постепенно угас,
И даже трамваи не ходят, наверно,
И только любовь не покинула нас.

Она будет ждать, притаившись в буфете,
Когда за друзьями закроется дверь,
И я не смогу на вопрос твой ответить:
"А кто же посуду помоет теперь?"

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0362814

от 15 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362814 выдан для произведения:
          Долой глагольную рифму!

Давай помолчим; мы устали безмерно,
И нежный закат постепенно угас,
И даже трамваи не ходят, наверно,
И только любовь не покинула нас.

Она будет ждать, притаившись в буфете,
Когда за друзьями закроется дверь,
И я не смогу на вопрос твой ответить:
"А кто же посуду помоет теперь?"
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 15 ноября 2016 в 13:09 +1
Глагольная рифма посуду помоет...
Возможно, кого-нибудь это устроит!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6