ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В осеннее воскресенье (6 ноября 2016)

В осеннее воскресенье (6 ноября 2016)

6 ноября 2016 - Jenny Toll62
Какая чудесная поздняя осень.
И слов я других подобрать не могу.
Опавшими листьями город заносит,
Как будто снегами в ночную пургу.

И весь он раскрашен волшебною кистью,
Под нею желтеет заброшенный пруд.
Пушистый ковёр из расцвеченных листьев
Добавил в картинку тепло и уют.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0361562

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361562 выдан для произведения: Какая чудесная поздняя осень.
И слов я других подобрать не могу.
Опавшими листьями город заносит,
Как будто снегами в ночную пургу.

И весь он раскрашен волшебною кистью,
Под нею желтеет заброшенный пруд.
Пушистый ковёр из расцвеченных листьев
Добавил в картинку тепло и уют.
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!