Кушай

13 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169235.jpg
 
 
 Облизывают «ножки Буша»
 языки костра на пляже.

 Потекла от солнца груша.
 Сок течёт. Но не пропажа!

 Осы, пчёлы, муравьи
 пьют, едят, довольны очень.

 Пью и я. Полны мои
 рот и руки, но... короче...

 Не пропала просто груша,
 да готовы «ножки Буша».

 Плоский камень-стол накрыт.
 И закат костром горит.

 Кушай, кушай, мой пиит!

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169235

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169235 выдан для произведения:
 
 
 Облизывают «ножки Буша»
 языки костра на пляже.

 Потекла от солнца груша.
 Сок течёт. Но не пропажа!

 Осы, пчёлы, муравьи
 пьют, едят, довольны очень.

 Пью и я. Полны мои
 рот и руки, но... короче...

 Не пропала просто груша,
 да готовы «ножки Буша».

 Плоский камень-стол накрыт.
 И закат костром горит.

 Кушай, кушай, мой пиит!

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!