Кусок сала

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158547.jpg
 
 
 Привязала кусок сала,
 Накормила птиц.

 Утром в гости прилетало
 Множество синиц.

 И, конечно, красногрудый
 Прилетал снегирь.

 Я, чтоб не было простуды, 
 Развела имбирь

 В тёплом тыквенном бульоне
 Вместе с молоком.

 Хорошо сегодня в доме!
 Птицы за окном

 Сало свежее клюют
 И щебечут, и поют!
 
***
                Читает Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158547

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158547 выдан для произведения:
 
 
За любовь и верность горы я сверну.
С подлостью бороться, знаю, не смогу.
 
С подлостью бороться не хватает сил,
Мне своей изменой силы подкосил.

За любовь боролась, верность берегла.
Вот и напоролась, подлость, на тебя.

Е.Н.
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!