Ларец

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158747.jpg
 
 
Открываю травяной ларец,
Разукрашенный когда-то мастерами.
Земляничный куст – любви венец –
Памятью остался между нам.

Отрываю лист и в чай кладу
Вместе с травами, сушёнными на зиму…
Выпью, сей бальзам-настой в бреду,
Чувствуя, как жизнь проходит мимо.

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158747

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158747 выдан для произведения:
 
 
Открываю травяной ларец,
Разукрашенный когда-то мастерами.
Земляничный куст – любви венец –
Памятью остался между нам.

Отрываю лист и в чай кладу
Вместе с травами, сушенными на зиму…
Выпью, сей бальзам-настой в бреду,
Чувствуя, как жизнь проходит мимо.

*
 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!