ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смычку подчиняется скрипка.

Смычку подчиняется скрипка.

2 ноября 2018 - Сергей Шидловский
Смычку подчиняется скрипка
Пусть сон,
В аквариум просится рыбка
И слон.
Младениц смотрит на маму
И всё,
А если добавить драму
В вино.
Есть тайна невозвращенья
У сна,
Лишь скрипка верит в спасенье
Одна.
   02.07.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0430037

от 2 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430037 выдан для произведения: Смычку подчиняется скрипка
Пусть сон,
В аквариум просится рыбка
И слон.
Младениц смотрит на маму
И всё,
А если добавить драму
В вино.
Есть тайна невозвращенья
У сна,
Лишь скрипка верит в спасенье
Одна.
   02.07.15г.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!