ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кривое зеркало

Кривое зеркало

17 февраля 2012 - Елена Шаталова

 Пустое всё, пустое,
И хочется рыдать.
Жизнь - зеркало
кривое,
Всё любит искажать.
Гримасы злые строит,
Когда улыбки ждём,
И этим так изводит,
Себя не узнаём.
Стареем поминутно,
Ухмылки счастья лишь
Нам видятся, но
смутно,
А больше кукиш, шиш. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0027464

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027464 выдан для произведения:

 Пустое всё, пустое,
И хочется рыдать.
Жизнь - зеркало
кривое,
Всё любит искажать.
Гримасы злые строит,
Когда улыбки ждём,
И этим так изводит,
Себя не узнаём.
Стареем поминутно,
Ухмылки счастья лишь
Нам видятся, но
смутно,
А больше кукиш, шиш. 


 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!