Критику

17 февраля 2012 - Елена Шаталова

 Для вдохновенья
нужен кнут,
А пряник очень редко,
Так бей же по живому,
плут,
С бесстрашием, и
метко.
Словами бей и рви
листы -
Мою вторую кожу,
Как рвёшь художника
холсты,
Рви, рви, я
приумножу.
Я приумножу боль в
стихах,
Тем выиграв сраженья.
О, критик, кнут в твоих
руках,
Ударь для
вдохновенья

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0027465

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027465 выдан для произведения:

 Для вдохновенья
нужен кнут,
А пряник очень редко,
Так бей же по живому,
плут,
С бесстрашием, и
метко.
Словами бей и рви
листы -
Мою вторую кожу,
Как рвёшь художника
холсты,
Рви, рви, я
приумножу.
Я приумножу боль в
стихах,
Тем выиграв сраженья.
О, критик, кнут в твоих
руках,
Ударь для
вдохновенья

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!