Мне бы забраться на вершины гор, Свободой надышаться, насладиться, Но под ногами жизни косогор, С которого легко клубком скатиться. Скатиться, когда хочется наверх, К чему-то лучшему, над пропастью забраться, Когда пред взором лишь чужой успех, А мой так мал, что не за что хвататься. Но я цепляюсь, из последних сил, Хоть эхом боль паденья отдаётся, Встаю с колен, ведь есть надёжный тыл, Он верою в себя зовётся.
[Скрыть]Регистрационный номер 0027382 выдан для произведения:
Мне бы забраться на вершины гор, Свободой надышаться, насладиться, Но под ногами жизни косогор, С которого легко клубком скатиться. Скатиться, когда хочется наверх, К чему-то лучшему, над пропастью забраться, Когда пред взором лишь чужой успех, А мой так мал, что не за что хвататься. Но я цепляюсь, из последних сил, Хоть эхом боль паденья отдаётся, Встаю с колен, ведь есть надёжный тыл, Он верою в себя зовётся.