Инь - ян

25 февраля 2012 - Елена Шаталова

 Мужское, женское
начало,
Два вечных слова Инь
и Ян.
На языке любви
звучало
Всё, даже часовая
брань.
Соединились оба слова
В один клубок, в
судьбу одну,
И накрывает страсть
их снова,
Как облако в ночи
луну.
И чёрно-белым кругом
стали,
Сливаясь в целое,
одно.
Сердца их бешено
стучали,
Так было просто
суждено.
Ведь неслучайно
повстречались,
Отдать кому-то надо
дань,
Что вместе навсегда
остались,
Мужчина - женщина,
Инь - Ян. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0029930

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029930 выдан для произведения:

 Мужское, женское
начало,
Два вечных слова Инь
и Ян.
На языке любви
звучало
Всё, даже часовая
брань.
Соединились оба слова
В один клубок, в
судьбу одну,
И накрывает страсть
их снова,
Как облако в ночи
луну.
И чёрно-белым кругом
стали,
Сливаясь в целое,
одно.
Сердца их бешено
стучали,
Так было просто
суждено.
Ведь неслучайно
повстречались,
Отдать кому-то надо
дань,
Что вместе навсегда
остались,
Мужчина - женщина,
Инь - Ян. 


 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (3)
Ульяна Ульянова # 25 февраля 2012 в 16:24 +1
Как часто "СТРАСТЬ" склоняют пусто,
Её с Любовью сочленя,
Но голова - не куст капусты,
Хотя в платке - и ей родня...
Сабина Саитова # 25 февраля 2012 в 22:02 +1
Прекрасное произведение! supersmile
Елена Шаталова # 26 февраля 2012 в 16:58 +1
Благодарю!