красота

11 апреля 2012 - Игорь Махов

 «Мир спасёт красота»

Утверждал Достоевский.

Объясни- ка скотам

Это правило, если

 

Каждый скот себе сам

Скотства выписал квоту.

«Мир спасёт красота» -

Лишь мечта идиота

 

Идиот- кому то диагноз,

Кому то  - названье романа.

Кому то измена в радость.

Кому то  - на сердце рана.

 

Хочешь идеалистом

Быть в этом мире паскудном?

Дела твое ,но чистым

В грязи и дерьме быть трудно.

 

Хочешь,  попробуй, может

Везение ждёт где то рядом.

Лишь не расквась себе рожу,

Лишних калек не нам надо

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0041516

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041516 выдан для произведения:

 «Мир спасёт красота»

Утверждал Достоевский.

Объясни- ка скотам

Это правило, если

 

Каждый скот себе сам

Скотства выписал квоту.

«Мир спасёт красота» -

Лишь мечта идиота

 

Идиот- кому то диагноз,

Кому то  - названье романа.

Кому то измена в радость.

Кому то  - на сердце рана.

 

Хочешь идеалистом

Быть в этом мире паскудном?

Дела твое ,но чистым

В грязи и дерьме быть трудно.

 

Хочешь,  попробуй, может

Везение ждёт где то рядом.

Лишь не расквась себе рожу,

Лишних калек не нам надо

 
Рейтинг: +4 1123 просмотра
Комментарии (6)
Нина # 17 апреля 2012 в 16:38 +2
Игорь, - плюсик, но подкорректируй текст, смотреться лучше будет - это я по-дружески. yesyes girlkiss
Игорь Махов # 17 апреля 2012 в 16:42 +3
Спасибо за плюсик и за совет. Я этот стих из двух слепил, ранее написанных, от того и размер не совпадает.А корректировать лень что то.
buket3
Елена Нацаренус # 19 апреля 2012 в 00:43 +3
А мне понравилось...По-русски говоря - правда-матка! Спаибо, Игорь!
Игорь Махов # 19 апреля 2012 в 00:52 +3
Так и есть! жалко только, что правда - матка не всем нравится buket3
0 # 10 мая 2012 в 16:43 +3
А правда-матка мало кому нравится! kapusta
Игорь Махов # 24 мая 2012 в 10:43 0
Что делать... Этим человек и отличается от животного...хотя вроде тоже млекопитающийся.