алитет

11 апреля 2012 - Игорь Махов

 Вот загремим все под фанфары

Туда, откуда ходу нет.

Покинув мир прогнивший , старый,

Уйдём, как в горы Алитет.

 

Никто по нам здесь не заплачет.

Здесь никому мы не нужны.

Обидно, да? А как иначе?

Лишь будут вороны кружить

 

Над тем пристанищем последним,

Что за кладбищенской стеной

Хоть век греши, хоть стой обедни,

А превратишься в перегной 

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0041518

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041518 выдан для произведения:

 Вот загремим все под фанфары

Туда, откуда ходу нет.

Покинув мир прогнивший , старый,

Уйдём, как в горы Алитет.

 

Никто по нам здесь не заплачет.

Здесь никому мы не нужны.

Обидно, да? А как иначе?

Лишь будут вороны кружить

 

Над тем пристанищем последним,

Что за кладбищенской стеной

Хоть век греши, хоть стой обедни,

А превратишься в перегной 

 
Рейтинг: +4 1087 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Иванов # 17 апреля 2012 в 00:11 +3
Хоть чукча ты, хоть папуас,
Для всех в один судьбы закон.
Мы все стремимся на Парнас,
А отпевает "Эргэрон".
Игорь Махов # 17 апреля 2012 в 00:18 +3
Ну да,влачимся в скуки буден,
Но "Эгырон" как врежет в бубен...
Ведь чукчам что?Не мы - привыкли!
Хоть в бубен бей их,хоть по тыкве.
0 # 24 апреля 2012 в 21:15 +2
Дааа!!! Перспектива для всех одна. flo Как говорится - все там будем! И с собой ничего не унесем.
Игорь Махов # 24 мая 2012 в 18:58 0
Это и обидно...Что ничего не унесём.