ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В поздний час

В поздний час

10 февраля 2023 - Анна Беднова
article513710.jpg
**
Случаются разочарования,
Какие-то есть огорчения,
Но плюсы в копилку сознания,
Для верного смысла в решениях,
Где я становлюсь всё серьёзнее,
Оставив смешинки-ужимочки,
Пускай достижения скромные - 
О грустном слова без запиночки
Читаю, мне многое нравится,
По-прежнему радуюсь нежности,
Ночная мечта улыбается
Своей бесконечной безбрежностью.
--
Anny
(something simple and difficult)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513710

от 10 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513710 выдан для произведения: **
Случаются разочарования,
Какие-то есть огорчения,
Но плюсы в копилку сознания,
Для верного смысла в решениях,
Где я становлюсь всё серьёзнее,
Оставив смешинки-ужимочки,
Пускай достижения скромные - 
О грустном слова без запиночки
Читаю, мне многое нравится,
По-прежнему радуюсь нежности,
Ночная мечта улыбается
Своей бесконечной безбрежностью.
--
Anny
(something simple and difficult)
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!