Котенок

15 февраля 2012 - Олег Кировский



Ксане Василенко.

В ледяном проходном,
Центрифугою - вьюга.
У стены на сугробе - темно-серый комок.
Несмышленый котенок,
Только что из пеленок
Заливается плачем - потерялся, продрог.

Я за пазуху кроху,
Сам от горести - глохну.
Ну какая-же сволочь - животину на снег.
Замело, закружило б,
До утра не дожил бы.
Вот бы вас этим местом, господин Человек.

А из мрака дубленки -
Смотрят чьи-то глазенки.
Я бегу, оставляя, ледяной проходной.
Да не будьте вы строги -
Посмотрите под ноги,
И случится, быть может, что случайно - со мной.

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0026901

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026901 выдан для произведения:



Ксане Василенко.

В ледяном проходном,
Центрифугою - вьюга.
У стены на сугробе - темно-серый комок.
Несмышленый котенок,
Только что из пеленок
Заливается плачем - потерялся, продрог.

Я за пазуху кроху,
Сам от горечи - глохну.
Ну какая-же сволочь - животинку на снег.
Замело, закружило б,
До утра не дожил бы.
Вот бы вас этим местом, господин Человек.

А из мрака дубленки -
Смотрят чьи-то глазенки.
Я бегу, оставляя, ледяной проходной.
Да не будьте вы строги -
Посмотрите под ноги,
И случится, быть может, что случайно - со мной.

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!