ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как-то раз в начале мая...

Как-то раз в начале мая...

15 февраля 2012 - Олег Кировский



Как-то раз в начале мая,
Ехал я в седьмом трамвае,
Ни копейки денег, как на зло.
Сам не знаю, как случилось -
Два лопатника свалилось
Прямо в руки - чисто повезло.

Вытряхаюсь на Таганке,
Отпираю сумку - франки.
Целая котлета - боже мой,
Захотел вернуть пропажу,
Из лопатника вылажу,
А трамвая нету - ой-ей-ей!

Я задумался, ребята -
На штанах горит заплата,
И одна позорит пиджачок.
Ну куда от счастья деться,
Надо малость приодеться,
Что-ж я получаюсь - как сморчок.

Захожу в галантерею,
Ни копейки не робею.
Заверните сразу полный шкап.
Достаю с кармашка франки,
Вдруг под руки две поганки.
-Доигрался, мальчик, цап-царап!

Как-то раз в начале мая
Снова еду на трамвае -
Только вот прошло немало лет.
Еду тихо, еду гладко,
На душе темно и гадко.
Да и фарта тоже больше нет.

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0026969

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026969 выдан для произведения:



Как-то раз в начале мая,
Ехал я в седьмом трамвае,
На ухабах здорово трясло.
Сам не знаю, как случилось -
Чья-то сумочка свалилась
Прямо в лапы, что-же - повезло.

Как бы мне помочь гражданке,
Отпираю сумку - франки.
Целая котлета - боже мой!
Я решил вернуть пропажу,
Из трамвайчика вылажу,
Где-же тетя, нету - ой-ей-ей!

Я задумался, ребята -
На штанах горит заплата,
И одна позорит пиджачок.
Ну куда от счастья деться,
Надо малость приодеться,
Что-ж я получаюсь, как сморчок.

Захожу в галантерею,
Улыбаюсь, не робею.
Заверните сразу полный шкап.
Достаю с кармашка франки,
Вдруг под руки две поганки.
-Доигрался, мальчик, цап-царап!

Как-то раз в начале мая
Снова еду на трамвае -
Только уж прошло немало лет.
Едем тихо, едем гладко,
На душе темно и гадко.
И удачи тоже больше нет.

 
Рейтинг: +1 686 просмотров
Комментарии (1)
Савва Лёд # 20 ноября 2013 в 21:36 0
Заходи, гостем будешь. Песенку твою споём!
tanzy5