ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Ошибочка

Ошибочка

15 февраля 2012 - Олег Кировский



( Аркадию Северному )

Две недели, как бобик -
Кирка, заступ и ломик,
Я подкоп вел в сберкассу - часу продыха нет.
Но слегка лопухнулся,
На кирпич промахнулся,
Вместо кассы с валютой угодил в туалет.

Вот же, блин, незадача,
Думал я, чуть не плача.
Что - я зря двести метров ковырял этот лаз,
И слезу проглотивши,
Про досаду забывши,
Отвинтил для подруги дорогой унитаз.

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0026825

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026825 выдан для произведения:



( Аркадию Северному )

Две недели, как бобик -
Кирка, заступ и ломик,
Я подкоп вел в сберкассу - часу продыха нет.
Но слегка лопухнулся,
На кирпич промахнулся,
Вместо кассы с валютой угодил в туалет.

Вот же, блин, незадача,
Думал я, чуть не плача.
Что - я зря двести метров ковырял этот лаз?
И стерпевши обиду,
Посмеявшись для виду,
Я свинтил для знакомых дорогой унитаз.

 
Рейтинг: +3 631 просмотр
Комментарии (3)
александр морозов # 21 апреля 2012 в 22:09 0
Замечательно!!! Спасибо, Олег. Жду следующих подражаний. А. Морозов
Борис Гуревич # 24 июня 2012 в 13:11 0

!!!

Вовка Р # 30 ноября 2013 в 21:18 0
Олег, Вам браво! Добавить куплетик и можно "забацать" хит. super