Кошка

23 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article359656.jpg
 
Кошка была белая…
Покрасила в голубую…
Такую ещё злую,
Чтоб с воплями бегала
Не видела прежде я…
Лапой чуть-чуть придушит,
- Мяу! – кричит, - Мя!
И ругается в уши…
Так и сижу на корточках,
Дремлет на мне кошечка…
Звать что ли пса Тошку?
Пусть погоняет кошку!


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0359656

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359656 выдан для произведения:  
Кошка была белая…
Покрасила в голубую…
Такую ещё злую,
Чтоб с воплями бегала
Не видела прежде я…
Лапой чуть-чуть придушит,
- Мяу! – кричит, - Мя!
И ругается в уши…
Так и сижу на корточках,
Дремлет на мне кошечка…
Звать что ли пса Тошку?
Пусть погоняет кошку!


 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!