ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 10 минут рядом

10 минут рядом

22 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article359624.jpg


                                                                                          
В носочках лежим, одетые,
Мысли блуждают детские,
Одежда на нас чистая,
Простынку ты всё же выстираешь,
Но обувь – другое дело,
Что с пола… и вдруг на тело…
Мы просто безумно рады,
Вот так… прикоснувшись… рядом…
Не знаю, зачем… Боже!..
Валетом ложусь всё же,
Спросил:
- Снять носочки можно?..
Она:
- А твои, Серёжа?
Губы щекочут кожу –
Друг дружке целуем ножки…
Быть с тобой рядом – счастье,
Боимся, не станут стучаться,
С работы придут родители…
Не надо, чтоб босыми видели…
Счастья всегда мало…
Обулись, из спальни в залу
Ушли… Разложили книжки…
Друг дружки сердца… слышим…
Завтра уже без вопросов
Принёс я тебе розу,
Сразу… легли… босые…
Нам пока больше не надо –
10 минут рядом…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0359624

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359624 выдан для произведения:

                                                                                          
В носочках лежим, одетые,
Мысли блуждают детские,
Одежда на нас чистая,
Простынку ты всё же выстираешь,
Но обувь – другое дело,
Что с пола… и вдруг на тело…
Мы просто безумно рады,
Вот так… прикоснувшись… рядом…
Не знаю, зачем… Боже!..
Валетом ложусь всё же,
Спросил:
- Снять носочки можно?..
Она:
- А твои, Серёжа?
Губы щекочут кожу –
Друг дружке целуем ножки…
Мне быть с тобой рядом – счастье,
Боимся, не станут стучатся,
С работы придут родители…
Не надо, чтоб босыми видели…
Счастья всегда мало…
Обулись, из спальни в залу
Ушли… Разложили книжки…
Друг дружки сердца… слышим…
Завтра уже без вопросов
Принёс я тебе розу,
Сразу… легли… босые…
Нам пока больше не надо –
10 минут рядом…

 
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!