ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Льдины ломал «Челюскин»

Льдины ломал «Челюскин»

23 октября 2016 - Дмитрий Глазов


 
Выслали аж под полюс… Сон… Лёд, Седова босая…
Видел такой на сцене… Но снилась в снегу, а не в сене…
Льдины ломал «Челюскин»… Не взяли… Вернули в Мадрид…
Я описал тебя… грустной… Сердце опять горит…
Не знал я средь женщин ангелов… Утро раннее… Небо алое…
Головы кружение… Под плащ-палаткой раздеть ли женщину?..
Всё здесь по скорому… Портрет в землянке кормчего…
Глаз за тобою! Глаз!... Когда отследил он нас?..
Кладу на простынку розу… Странно, что ты босая…
Любить в сапогах женщину?.. Привык, ждал, что женимся…
Брал на колени за груди… Всё изменилось будто…
Садил под Мадридом в виллис… Ты и в Москве снилась…
…Бомбы на Гернику… Снимок…Сломал карандаш Симонов…
Но Пикассо лучше… нарисовал… Случай… Остались живы…
Вытянул Сталин жилы… С ней, не семьёй… жили…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0359672

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359672 выдан для произведения:

 
Не знал я, что среди женщин бывают ангелы…
Головы кружение…  Утро раннее…  Небо алое…
Глаз за тобою! Глаз!... Когда отследил нас,
Оставил мне рядом розу… А я привык к тебе босой…
Брал на колени за груди…  Всё изменилось будто…
Был под Мадридом виллис… Думал в Москве жениться…
Выслали аж под полюс… Снилась в снегах мне босой…
Льдины ломал «Челюскин»… Я рисовал тебя… грусной…
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!