ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кораблик

Кораблик

2 марта 2012 - Константин Куклин

 

 

 

Пускай на эту землю небо упадёт,
Но твой кораблик из куска бумаги
Не перестанет ждать тебя... он ждёт,
Наполнив ветром паруса отваги!

Ему не нужен новенький компАс,
Он словно голубь путь не потеряет!
В затоне ручейка дорожного подчас
Его машины с рыком покарают...

А ты его свернёшь из нового листа
И снова пустишь в радугу бензола,
Раскидывая веточкой заторные места,
Идёшь за ним... какая, к чёрту, школа!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0031987

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031987 выдан для произведения:

 

 

 

Пускай на эту землю небо упадёт,
Но твой кораблик из куска бумаги
Не перестанет ждать тебя... он ждёт,
Наполнив ветром паруса отваги!

Ему не нужен новенький компАс,
Он словно голубь путь не потеряет!
В затоне ручейка дорожного подчас
Его машины с рыком покарают...

А ты его свернёшь из нового листа
И снова пустишь в радугу бензола,
Раскидывая веточкой заторные места,
Идёшь за ним... какая, к чёрту, школа!

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Константин Куклин # 2 марта 2012 в 23:28 +1
Надежда Тихоненко # 17 марта 2012 в 19:30 +1
balala