Дождик

13 марта 2012 - Константин Куклин
article34552.jpg

Моя любовь живёт среди степей.
Вдыхаю я циклон восточный утром...
Мне говорят - отравлено, не пей!
А я цежу тот Дождик с перламутром...

В нём жемчуг-чувства и душа-родник,
Тоска и слёзы, радости мгновенья.
Я так к нему любимому привык -
Спаси меня от засухи и жженья!

Порвите зонт, не нужен  больше он!
Подставлю грудь и голову грибному...
Ты снова снишься, "Мой любимый сон" -
Лечу, ликуя, к берегу родному!..

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0034552

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034552 выдан для произведения:

Моя любовь живёт среди степей.
Вдыхаю я циклон восточный утром...
Мне говорят - отравлено, не пей!
А я цежу тот Дождик с перламутром...

В нём жемчуг-чувства и душа-родник,
Тоска и слёзы, радости мгновенья.
Я так к нему любимому привык -
Спаси меня от засухи и жженья!

Порвите зонт, не нужен  больше он!
Подставлю грудь и голову грибному...
Ты снова снишься, "Мой любимый сон" -
Лечу, ликуя, к берегу родному!..

 
Рейтинг: +6 339 просмотров
Комментарии (3)
Калита Сергей # 15 марта 2012 в 13:18 +1
Классная песня! live1 music
Надежда Тихоненко # 17 марта 2012 в 19:28 +1
Так душевно!
Елена Нацаренус # 20 марта 2012 в 11:07 +1
Вау, какая красота...Счастливая женщина...