ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Необычная москвичка

Необычная москвичка

24 февраля 2012 - Константин Куклин
article29641.jpg

Кто такая? Что за девка?
Обнимается с козой...
У лопаты гладит древко
С деревенскою тоской.

Голубям накрошит хлеба,
Гладит кошку на груди
И с глазами, словно небо,
И слезами, как дожди...


Её руки - крылья птицы,
Её губы - пьяный мёд
И пускай уже за тридцать
Ей наряд любой идёт.

Выпускное платье, джинсы,
Белоснежная фата
И очков большие линзы
Не испортит красота!..


Всё детей своих лелеет,
Всё бурчит шансон под нос.
В ванной ноги свои бреет
И не курит папирос.

Вобщем, мама - то что надо.
Варит супчик, ставит чай.
А гостям душевно рада
Улыбается как май.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0029641

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029641 выдан для произведения:

Кто такая? Что за девка?
Обнимается с козой...
У лопаты гладит древко
С деревенскою тоской.

Голубям накрошит хлеба,
Гладит кошку на груди
И с глазами, словно небо,
И слезами, как дожди...


Её руки - крылья птицы,
Её губы - пьяный мёд
И пускай уже за тридцать
Ей наряд любой идёт.

Выпускное платье, джинсы,
Белоснежная фата
И очков большие линзы
Не испортит красота!..


Всё детей своих лелеет,
Всё бурчит шансон под нос.
В ванной ноги свои бреет
И не курит папирос.

Вобщем, мама - то что надо.
Варит супчик, ставит чай.
А гостям душевно рада
Улыбается как май.

 
Рейтинг: +4 479 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 3 марта 2012 в 16:09 +1
Понравилось! live1
Калита Сергей # 15 марта 2012 в 13:17 +1
Привет, Константин! Рад вас здесь видеть. supersmile 30