ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Коперник

Коперник

9 сентября 2013 - Игорь Махов
Я предложил ей групповуху,
Она мгновенно согласилась.
Мои друзья ни сном, ни духом –
За что же им такая милость?
.
Но я то знаю, мужичишка
Её задроченный не в меру,
К тому же он имеет шишку
Весьма прискорбного размера.
.
К тому же всё спешил куда то,
То лез решать проблемы чьи то.
То кандидатом в депутаты,
Что б вновь на выборах быть битым.
.
То, заявляя, что с пелёнок
Его призвание – эколог,
Вступает в партию зелёных,
Хоть сам похож на голубого.
.
Прослыв уродом – в жопе ноги,
Хотя росли из жопы руки,
Подобно недоумком многим
Усердно грыз гранит науки.
.
И , как науки скромный пахарь,
Всё рвался к звёздам через тернии.
Пойди, дурак, жену оттрахай,
Чем ныть «Во мне погиб Коперник!»

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0157529

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157529 выдан для произведения: Я предложил ей групповуху,
Она мгновенно согласилась.
Мои друзья ни сном, ни духом –
За что же им такая милость?
.
Но я то знаю, мужичишка
Её задроченный не в меру,
К тому же он имеет шишку
Весьма прискорбного размера.
.
К тому же всё спешил куда то,
То лез решать проблемы чьи то.
То кандидатом в депутаты,
Что б вновь на выборах быть битым.
.
То, заявляя, что с пелёнок
Его призвание – эколог,
Вступает в партию зелёных,
Хоть сам похож на голубого.
.
Прослыв уродом – в жопе ноги,
Хотя росли из жопы руки,
Подобно недоумком многим
Усердно грыз гранит науки.
.
И , как науки скромный пахарь,
Всё рвался к звёздам через тернии.
Пойди, дурак, жену оттрахай,
Чем ныть «Во мне погиб Коперник!»
 
Рейтинг: +2 1201 просмотр
Комментарии (2)
Мария # 15 марта 2014 в 23:16 0
Игорь Махов # 15 марта 2014 в 23:23 0
Дедушке можно позавидовать....