вчера

9 сентября 2013 - Игорь Махов
Вчера мне казалось – торчи, не торчи,
А всё же занятно нестись к небесам.
Сегодня меня откачали врачи.
Зачем откачали – не ведаю сам
.
Вчера моё тело пронзало огонь
Далёких галактик – я сам их открыл.
Сегодня опять нестерпимая вонь
И вновь череда опостыливших рыл.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0157530

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157530 выдан для произведения: Вчера мне казалось – торчи, не торчи,
А всё же занятно нестись к небесам.
Сегодня меня откачали врачи.
Зачем откачали – не ведаю сам
.
Вчера моё тело пронзало огонь
Далёких галактик – я сам их открыл.
Сегодня опять нестерпимая вонь
И вновь череда опостыливших рыл.
 
Рейтинг: +4 1196 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 25 февраля 2014 в 19:19 +1
Игорь Махов # 26 февраля 2014 в 19:41 0
c0414
ПОЕХАЛИ!!!