воспоминания

9 сентября 2013 - Игорь Махов
Я помню наши расставанья
И наши встречи тоже помню.
Часы соитий утром ранним...
Часы соитий ночью тёмной.
.
Я помню все свои надежды,
Я помню все твои желанья.
Соитья наши без одежды
И в полуголом состоянье.
.
А иногда в почти одетом,
А иногда в обутом даже...
Я помню все твои минеты
И терпкий вкус обеих скважин.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0157528

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157528 выдан для произведения: Я помню наши расставанья
И наши встречи тоже помню.
Часы соитий утром ранним...
Часы соитий ночью тёмной.
.
Я помню все свои надежды,
Я помню все твои желанья.
Соитья наши без одежды
И в полуголом состоянье.
.
А иногда в почти одетом,
А иногда в обутом даже...
Я помню все твои минеты
И терпкий вкус обеих скважин.
 
Рейтинг: +2 1396 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 8 апреля 2014 в 14:19 0
super c0137
Игорь Махов # 9 апреля 2014 в 18:30 0
c0414