Конфети

10 июля 2012 - Алексей Матвеев

Конфети
небо сыпет на нас одноцветные,
Сизый дым
феерверков китайских петард да ракет
И палят,
из чего то, ребята ,,конкретные,,!
Одолел,
простотою своей, новогодний букет.

Не хочу
хороводов, хочу танцевать с тобой!
Наш мотив,
через ритмы любые, пробьётся легко.
Белый снег,
не умрёт, станет соком берёз весной.
Охладит
жар июля, желанною свежей строкой.

Подари,
мне надежду, подарка дороже нет!
Загрузи,
позитивом, рутины раскрась караван.
Отряхни
суету, словно с ветки налипший снег,
преврати,
мои сорок четыре в мои двадцать два.

Прогони
все напасти, невзгоды, взмахнув рукой!
Возверни,
наших сладостных дней благодать!
,,Дедом,, был,
Дед Морозом, вот вот стану дедушкой.
Хошь не хошь,
а придётся мне с милою бабушкой спать.

Пусть над миром пурга ошалевшая бесится......
Заждались, нас с тобою, брательники месяцы! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0061339

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061339 выдан для произведения:

Конфети
небо сыпет на нас одноцветные,
Сизый дым
феерверков китайских петард да ракет
И палят,
из чего то, ребята ,,конкретные,,!
Одолел,
простотою своей, новогодний букет.

Не хочу
хороводов, хочу танцевать с тобой!
Наш мотив,
через ритмы любые, пробьётся легко.
Белый снег,
не умрёт, станет соком берёз весной.
Охладит
жар июля, желанною свежей строкой.

Подари,
мне надежду, подарка дороже нет!
Загрузи,
позитивом, рутины раскрась караван.
Отряхни
суету, словно с ветки налипший снег,
преврати,
мои сорок четыре в мои двадцать два.

Прогони
все напасти, невзгоды, взмахнув рукой!
Возверни,
наших сладостных дней благодать!
,,Дедом,, был,
Дед Морозом, вот вот стану дедушкой.
Хошь не хошь,
а придётся мне с милою бабушкой спать.

Пусть над миром пурга ошалевшая бесится......
Заждались, нас с тобою, брательники месяцы! 

 
Рейтинг: +4 869 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Мерзлякова # 17 июля 2012 в 23:40 +1
Понравилось: "Не хочу
Хороводов, хочу танцевать с тобой!" Такое личное, приятное, для кого-то бесценное - хорошее, именно Ваше стихотворение. buket1
Алексей Матвеев # 19 июля 2012 в 12:54 +1
Хорошо коли так, большое спасибо за отзыв.
Вообще, ,,Конфети,, - заключительная часть трилогии) о декабрях, посмотрите мож ещё чего в снегу отыщете.
Наталья Бугаре # 11 декабря 2013 в 20:54 0
Да, лучше не скажешь, умка) Трилогия- прелесть вышла.
Алексей Матвеев # 11 декабря 2013 в 21:02 +1
Спасибо, таю как той снег).