ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ауфвидерзейн, летящие на мётлах!!!

Ауфвидерзейн, летящие на мётлах!!!

10 июля 2012 - Алексей Матвеев

Воистину,когда творил, не ведал!!!
Отож и нелегко держать ответ,
со всех сторон выходят боком ведьмы!
Ну пулями застряли в голове!

А с нечистью никак нельзя по чести,
ведь хороши все средства на войне
Семь раз отрежьте и отмерив взвесте,
за что могли бы вы гореть в огне.

Та порчу наведёт, иная сглазит.....
Я мелом обведу три раза круг,
да открещусь на век от безобразий,
и с феями пойду гулять на луг.

Ауфвидерзейн, летящие на мётлах!!!
Нет места мести в сердце казака.
Не поминайте лихом. ... глаз намётан,
два раза не войду в один капкан. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0061343

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061343 выдан для произведения:

Воистину,когда творил, не ведал!!!
Отож и нелегко держать ответ,
со всех сторон выходят боком ведьмы!
Ну пулями застряли в голове!

А с нечистью никак нельзя по чести,
ведь хороши все средства на войне
Семь раз отрежьте и отмерив взвесте,
за что могли бы вы гореть в огне.

Та порчу наведёт, иная сглазит.....
Я мелом обведу три раза круг,
да открещусь на век от безобразий,
и с феями пойду гулять на луг.

Ауфвидерзейн, летящие на мётлах!!!
Нет места мести в сердце казака.
Не поминайте лихом. ... глаз намётан,
два раза не войду в один капкан. 

 
Рейтинг: +5 565 просмотров
Комментарии (3)
Светлана Моисеева # 10 июля 2012 в 12:00 +1
Гутен Таг!

Я летала на метле,
В тёплом мареве кружилась
И, казалось, растворилась
Я совсем в его тепле.

Я парила над землёй,
Тучи-шубы примеряла,
Но... корону потеряла,
Потянувшись за звездой.

Пол мету теперь метлой,
Без звезды и без короны...
Ох как местные вороны
Хохотали надо мной!

Пусть хохочут. Я молчу.
Я сейчас расправлюсь с пылью,
Улыбнусь, почищу крылья -
Прямо к солнцу полечу!
Алексей Матвеев # 10 июля 2012 в 12:12 +1
Данке шён!
Зер гут!!!
Даст ист фантастишь!!!
Необходимо восстановить 2250 # 10 июля 2012 в 15:23 0
Эх, Алексей, в каждой женщине есть что-то от ведьмы. Как же Вы совсем без женщин жить-то собираетесь? Может, лучше им сказать "Bis bald!")))