ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Колченогая, вся нескладная...

Колченогая, вся нескладная...

19 января 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Колченогая, вся нескладная,
Мышка серая из иголочек,
И не девушка, и не ладная,
А сама из себя осколочек.
То ли образ твой, то ли юная,
Не спросить, словно кусается
Только ждет она ночку лунную,
Сердцем к тайному прикасается.
И живет она серым зайчиком,
Молчаливая, неприметная,
Погулять бы ей как то с мальчиком
Вот такая мечта заветная.
Только кто же захочет с мышкою,
С колченогою, угловатою,
Вот и шепчут губы неслышное, 
Непонятное, горьковатое.
Эх ты девочка, хворостиночка,
Подожди-ка хоть пару зим, красавица,
Солнце сложит в твою корзиночку,
Столько счастья, что и не справиться.

 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0182477

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182477 выдан для произведения:
 
 
 
Колченогая, вся нескладная,
Мышка серая из иголочек,
И не девушка, и не ладная,
А сама из себя осколочек.
То ли образ твой, то ли юная,
Не спросить, словно кусается
Только ждет она ночку лунную,
Сердцем к тайному прикасается.
И живет она серым зайчиком,
Молчаливая, неприметная,
Погулять бы ей как то с мальчиком
Вот такая мечта заветная.
Только кто же захочет с мышкою,
С колченогою, угловатою,
Вот и шепчут губы неслышное, 
Непонятное, горьковатое.
Эх ты девочка, хворостиночка,
Подожди-ка хоть пару зим, красавица,
Солнце сложит в твою корзиночку,
Столько счастья, что и не справиться.

 
 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попенова # 19 января 2014 в 17:37 0
ЮРА, МНЕ ОЧЕНЬ СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ!!! ura