ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ходит дама, и не знает....

Ходит дама, и не знает....

21 января 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Ходит дама и не знает,
Что вдруг за ажиотаж?
Но прекрасно понимает,
Поднимается кураж.
Ловит взгляды,  как бы впрочем,
И уже парит душа…
«Я сегодня, видно очень,
Просто чудо хороша…»
Чем-то  вот уже влекомым,
Близко ОН,  (я вся горю…)
«Нет, мужчина, с незнакомым,
Я вообще  не говорю…»
Вот и посторонней даме
Что-то нужно произнЕсть….
«Мне вести беседы с Вами,
Не велИка больно честь…»
Но уже не только взгляды,
 А общественный расстрел,
Перезвуки, перевзгляды,
 Просто самый беспредел.
Вдруг мальчонка пятилетний
Подошел и говорит:
«Тётя, с вашей сигаретки
Шуба тлеет и горит…»
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0182821

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182821 выдан для произведения:
 
 
 
Ходит дама и не знает,
Что вдруг за ажиотаж?
Но прекрасно понимает,
Поднимается кураж.
Ловит взгляды,  как бы впрочем,
И уже парит душа…
«Я сегодня, видно очень,
Просто чудо хороша…»
Нечто вот уже влекомым,
Близко ОН,  (я вся горю…)
«Нет, мужчина, с незнакомым,
Я вообще  не говорю…»
Вот и посторонней даме
Что-то нужно произнЕсть….
«Мне вести беседы с Вами,
Не велИка больно честь…»
Но уже не только взгляды,
 А общественный расстрел,
Перезвуки, перевзгляды,
 Просто самый беспредел.
Вдруг мальчонка пятилетний
Подошел и говорит:
«Тётя, с вашей сигаретки
Шуба тлеет и горит…»
 
 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!