ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дружище Новый...

Дружище Новый...

4 января 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Прошел не просто календарный,
А  снова целый целый год...
И сладкий, и не благодарный,
Кому как просто повезет.
Купался ль в счастьи я? Не знаю,
Но я прожил, и я живу,
Я миром этим обладаю,
Я с ним на вечном рандеву.
Ну что ж, давай дружище Новый, 
Взгульнем, как будто в первый раз!
И пусть соседский участковый
Нам честь с улыбкою отдаст...
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0178955

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178955 выдан для произведения:
 
 
 
Прошел не просто календарный,
А  снова целый целый год...
И сладкий, и не благодарный,
Кому как просто повезет.
Купался ль в счастьи я? Не знаю,
Но я прожил, и я живу,
Я миром этим обладаю,
Я с ним на вечном рандеву.
Ну что ж, давай дружище Новый, 
Взгульнем, как будто в первый раз!
И пусть соседский участковый
Нам честь с улыбкою отдаст...
 
 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!