ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда воздух туманом пропитан

Когда воздух туманом пропитан

22 октября 2013 - Виктор Ка
Когда воздух туманом пропитан,
и на улице сыро-прохладно,
с именинами прошлыми - квиты,
еще год пролетел-ну,и ладно...

Еще год не добавил здоровья,
а как много его мне желали
за таким же вот точно застольем...
помогло?...что ответить?...едва ли.

Пожелайте вы лучше...а впрочем...
промолчите..так будет надежно,
этот тост наиболее точен,
ну,а чокнуться,все-таки,- можно.

© Copyright: Виктор Ка, 2013

Регистрационный номер №0165571

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165571 выдан для произведения: Когда воздух туманом пропитан,
и на улице сыро-прохладно,
с именинами прошлыми - квиты,
еще год пролетел-ну,и ладно...

Еще год не добавил здоровья,
а как много его мне желали
за таким же вот точно застольем...
помогло?...что ответить?...едва ли.

Пожелайте вы лучше...а впрочем...
промолчите..так будет надежно,
этот тост наиболее точен,
ну,а чокнуться,все-таки,- можно.
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (4)
Артур Давыдов # 28 октября 2013 в 10:23 0
Витёк, не хандри. Ударь по барабанам сжатыми кулаками и живи дальше.
Виктор Ка # 29 октября 2013 в 00:23 0
так вроде и не ханрю...просто констатирую факты..-)
Елена Корчагина # 15 февраля 2015 в 22:50 0
Жизнь, Витя, не стоит на месте... Но на то она и жизнь! В ней много хорошего, даже если в ней достаточно проблем. Главное, сохранить желание жить!
Виктор Ка # 15 февраля 2015 в 22:55 0
истину глаголишь...-)