Однажды...

5 февраля 2014 - Виктор Ка

Однажды во сне на вершине земли
услышал я голос немого поэта...
Меня его строки надеждой спасли
из сумрака выхватив лучиком света.

Они разбудили дремавшую суть,
они подарили мне много и мало -
бессонные ночи,где мирно уснуть
проспать что-то важное бы означало...

Они подарили возможность мечтать,
связав воедино разорванность нитей,
летать полюбив и конечно страдать,
слегка заплутав в лабиринтах наитий...

Они разрешили открыто сказать
все то,что в себе не однажды скрывалось...
Они научили, что важно отдать,
пока отдавать еще что-то осталось...

© Copyright: Виктор Ка, 2014

Регистрационный номер №0186042

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186042 выдан для произведения: Однажды во сне на вершине земли
услышал я голос немого поэта...
Меня его строки надеждой спасли
из сумрака выхватив лучиком света.

Они разбудили дремавшую суть,
они подарили мне много и мало -
бессонные ночи,где мирно уснуть
проспать что-то важное бы означало...

Они подарили возможность мечтать,
связав воедино оборванность нитей,
летать полюбив и конечно страдать,
слегка заплутав в лабиринтах наитий...

Они разрешили возможность сказать
все то,что в себе не однажды скрывалось...
Они научили, что важно отдать,
пока отдавать еще что-то осталось...
 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (3)
Ольга МАРИОЛИ # 27 января 2015 в 00:08 0
Очень понравилось!
Виктор Ка # 27 января 2015 в 21:05 0
благодарю!
Ольга Филиппова # 24 февраля 2015 в 18:39 0
Они научили, что важно отдать,
пока отдавать еще что-то осталось...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/odnazhdy-186042.html




Замечательные строки...