ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обострение...

Обострение...

14 октября 2013 - Виктор Ка
Обострение...и в который раз
оказалась всему виной...
Кто б вы думали?....За окном сейчас
осень,выпавшею листвой...

И опять все чего-то пишется,
а я думал уже хана...
Просыпаюсь...и снова слышится
тема старая - он,она...

Бесконечная,как вселенная,
приходящая вновь и вновь...
Обострение...дело бренное,
тема ж вечная,как любовь...

***
Я просыпаюсь...явь,кричу от боли,
ненужности дневного бытия...

Недавние,днем сыгранные,роли
складирую с пометками - "не я"...
и "не со мной"...А сон?...Он был так сладок,
без горечи,неясностей и лжи-
заманчивость улыбчивых загадок,
открытость неразгаданной души...
беспечность непридуманных желаний,
крутое сексуальное пике...
простое исполненье обещаний,
рука,запечатленная в руке...

Я просыпаюсь...что ж,сыграем в прятки,
с собою,чертом,ангелом,судьбой...
На маске - все нормально,все в порядке,
и роль....не утвержденная душой.

***
Чувства-они никогда не сгорают,
осенний костер-чаще листья и дым...
Они с этим дымом на небо взлетают,
и там наблюдают за ходом земным..

© Copyright: Виктор Ка, 2013

Регистрационный номер №0164367

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164367 выдан для произведения: Обострение...и в который раз
оказалась всему виной...
Кто б вы думали?....За окном сейчас
осень,выпавшею листвой...

И опять все чего-то пишется,
а я думал уже хана...
Просыпаюсь...и снова слышится
тема старая - он,она...

Бесконечная,как вселенная,
приходящая вновь и вновь...
Обострение...дело бренное,
тема ж вечная,как любовь...

***
Я просыпаюсь...явь,кричу от боли,
ненужности дневного бытия...

Недавние,днем сыгранные,роли
складирую с пометками - "не я"...
и "не со мной"...А сон?...Он был так сладок,
без горечи,неясностей и лжи-
заманчивость улыбчивых загадок,
открытость неразгаданной души...
беспечность непридуманных желаний,
крутое сексуальное пике...
простое исполненье обещаний,
рука,запечатленная в руке...

Я просыпаюсь...что ж,сыграем в прятки,
с собою,чертом,ангелом,судьбой...
На маске - все нормально,все в порядке,
и роль....не утвержденная душой.

***
Чувства-они никогда не сгорают,
осенний костер-чаще листья и дым...
Они с этим дымом на небо взлетают,
и там наблюдают за ходом земным..
 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 октября 2013 в 23:54 0
Прости, не надо мне вина,
Я от любви хмельней хмельного,
В душе моей и так – весна,
И розы расцветают снова …
Виктор Ка # 15 октября 2013 в 00:04 0
все можно бросить,зачеркнуть,
и по весне найти другую...
пока вот только не уснуть,
во сне живу,а днем тоскую....