ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда уставшие звёзды

Когда уставшие звёзды

17 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221577.jpg
 
Когда уставшие звёзды
Спать, с рассветом уходят,
По окнам яркое солнце,
Лучами своими бродит.
Крадётся оно по подушке,
Ресницы мои ласкает,
И нежно, тёплой ладошкой,
Меня, оно пробуждает.
И я, ото сна, очнувшись,
Как бусы рассыплю грёзы,
Мне хочется лета и солнца,
А за окном морозы.
И пусть ещё снег, и вьюга,
Тропинки вокруг заметают,
Но скоро весна и всюду
Ручьями, снега растают.
И птицы вернувшись с юга,
В садах будут гнёзда вить,
И сердце, как в юности снова,
Захочет, кого — то любить!
В глазах заблестит искра счастья,
Румянец на щёчках взойдёт,
Весна, это время влюблённых,
Любовь за собою зовёт!
Проснувшись рано, в ладони,
Я звёзды с небес соберу,
И всем, на земле, влюблённым,
На счастье их подарю!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221577

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221577 выдан для произведения:
 
Когда уставшие звёзды
Спать, с рассветом уходят,
По окнам яркое солнце,
Лучами своими бродит.
Крадётся оно по подушке,
Ресницы мои ласкает,
И нежно, тёплой ладошкой,
Меня, оно пробуждает.
И я, ото сна, очнувшись,
Как бусы рассыплю грёзы,
Мне хочется лета и солнца,
А за окном морозы.
И пусть ещё снег, и вьюга,
Тропинки вокруг заметают,
Но скоро весна и всюду
Ручьями, снега растают.
И птицы вернувшись с юга,
В садах будут гнёзда вить,
И сердце, как в юности снова,
Захочет, кого — то любить!
В глазах заблестит искра счастья,
Румянец на щёчках взойдёт,
Весна, это время влюблённых,
Любовь за собою зовёт!
Проснувшись рано, в ладони,
Я звёзды с небес соберу,
И всем, на земле, влюблённым,
На счастье их подарю!
 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 21:45 0
Проснувшись рано, в ладони,
Я звёзды с небес соберу,
И всем, на земле, влюблённым,
На счастье их подарю!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/kogda-ustavshie-zvyozdy.html
Татьяна Антипова # 18 июня 2014 в 01:50 0
Кумар Мужуканов # 23 июня 2014 в 08:22 0
super super super
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 09:06 0