Ты гитара

17 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221570.jpg
 
Ты, гитара, песню мне напой,
Струн волшебных разольются звуки,
Погрустим мы у костра с тобой
Помнят ещё ласку, мои руки.


К струнам я легонько прикоснусь,
И  от песни сердце разомлеет,
К звёздам я, как птица устремлюсь
И не важно, что душа,  робеет.


Всё бывает в жизни в первый раз,
И любовь приходит к нам нежданно,
Тонем мы в сиянье нежных глаз,
Радуясь любви такой желанной.


Ты гитара песню мне напой,
Пусть любимый мой её услышит,
Хоть бывает грустно мне порой,
Бьётся сердце, и пока, что дышит.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221570

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221570 выдан для произведения:
 
Ты, гитара, песню мне напой,
Струн волшебных разольются звуки,
Погрустим мы у костра с тобой
Помнят ещё ласку, мои руки.


К струнам я легонько прикоснусь,
И  от песни сердце разомлеет,
К звёздам я, как птица устремлюсь
И не важно, что душа,  робеет.


Всё бывает в жизни в первый раз,
И любовь приходит к нам нежданно,
Тонем мы в сиянье нежных глаз,
Радуясь любви такой желанной.


Ты гитара песню мне напой,
Пусть любимый мой её услышит,
Хоть бывает грустно мне порой,
Бьётся сердце, и пока, что дышит.


 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 21:51 0
К звёздам я, как птица устремлюсь
И не важно, что душа, робеет.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-gitara.html
Татьяна Антипова # 18 июня 2014 в 01:51 0
Вера Киреева # 18 июня 2014 в 02:39 0
super girlkiss
Татьяна Антипова # 18 июня 2014 в 10:04 0