Клоун

21 июня 2014 - Герман Бор
article222239.jpg

За окном всё ливень льется…

Я пишу тебе письмо…

Может, выбросишь в помойку,

Может, ты прочтешь его.

 

Я привык по этой жизни

Очень многое терять

И опять… опять потеря -

Это трудно осознать.

 

Может прОклятый я клоун,

"Нос" надену и опять

Выхожу я на на арену,

Чтобы просто развлекать…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0222239

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222239 выдан для произведения:

За окном всё ливень льется…

Я пишу тебе письмо…

Может, выбросишь в помойку,

Может, ты прочтешь его.

 

Я привык по этой жизни

Очень многое терять

И опять… опять потеря -

Это трудно осознать.

 

Может прОклятый я клоун,

"Нос" надену и опять

Выйду снова на арену,

Чтобы просто развлекать…

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 21 июня 2014 в 13:13 0
Клоуны тоже люди, и им бывает труднее всего: на душе кошки скребут, людей смешить надо!
Отлично написано!
Герман Бор # 21 июня 2014 в 14:33 0
Николина, спасибо Вам!