Температура

21 июня 2014 - Герман Бор
article222277.jpg

И как это всё происходит,

А может быть Бог где-то рядом?..

Когда девушка, прикоснувшись,

Ко лбу моему губами

Определит до десятых

С точностью температуру.

И хочется вечно болеть…

А зачем мне градусник?

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0222277

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222277 выдан для произведения:

И как это всё происходит,

А может быть Бог просто рядом…

Когда девушка, прикоснувшись,

Ко лбу моему губами

Определит до десятых

С точностью температуру.

И хочется вечно болеть…

А зачем мне градусник?

 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 21 июня 2014 в 17:21 0
...И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ЗАЧЕМ!
С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ! 38 super
Герман Бор # 21 июня 2014 в 18:42 0
Владимир, благодарю!) faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d