ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Классная погода

Классная погода

2 августа 2023 - Виктория Сергеева
article519219.jpg
Опять жара,
И я довольна,
Пою с утра,
Смеюсь невольно.

Смотрю на небо -
Облака!
Бегут весёлою гурьбою
И их забавная игра,
Она для нас,
Для нас с тобою.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2023

Регистрационный номер №0519219

от 2 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519219 выдан для произведения: Опять жара,
И я довольна,
Пою с утра,
Смеюсь невольно.

Смотрю на небо -
Облака!
Бегут весёлою гурьбою
И их забавная игра,
Она для нас,
Для нас с тобою.
 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!