Небо

2 сентября 2023 - Виктория Сергеева
article520072.jpg
Была картинка для стиха 
И вдруг исчезла, вот загадка, 
Так неожиданно, украдкой, 
Как ветерок, она легка.   

На ней лишь облака с листвой, 
На синем небе нет ни тучки, 
Уже не может быть и лучше, 
Когда ты чувствуешь покой.   

И я совсем не растерялась, 
Мне снова небо улыбалось.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2023

Регистрационный номер №0520072

от 2 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520072 выдан для произведения: Была картинка для стиха 
И вдруг исчезла, вот загадка, 
Так неожиданно, украдкой, 
Как ветерок, она легка.   

На ней лишь облака с листвой, 
На синем небе нет ни тучки, 
Уже не может быть и лучше, 
Когда ты чувствуешь покой.   

И я совсем не растерялась, 
Мне снова небо улыбалось.
 
Рейтинг: +3 87 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 10 сентября 2023 в 21:45 +1
den-rozhdenija-3
Виктория Сергеева # 17 сентября 2023 в 23:36 0
Спасибо!))