ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дачная рассеянность

Дачная рассеянность

1 августа 2023 - Виктория Сергеева
article519197.jpg
Вот и август. Что ж, Привет!
Есть на даче интернет - 
Оплатить его забыла,
И, внезапно, всё застыло.
Ну и ну. Ведь много дел!
Но приятель мой сумел
Мигом денежку внести,
Сникший трафик запустить.
 
Вау! Супер! Очень рада,
Жизнь вновь слаще шоколада.
А приятель лишь смеётся -
Да, рассеянность от солнца.
 
Это точно - от жары,
Даже скрылись комары.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2023

Регистрационный номер №0519197

от 1 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519197 выдан для произведения: Вот и август. Что ж, Привет!
Есть на даче интернет - 
Оплатить его забыла,
И, внезапно, всё застыло.
Ну и ну. Ведь много дел!
Но приятель мой сумел
Мигом денежку внести,
Сникший трафик запустить.
 
Вау! Супер! Очень рада,
Жизнь вновь слаще шоколада.
А приятель мой смеётся -
Да, рассеянность от солнца.
 
Это точно - от жары,
Даже скрылись комары.
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 2 августа 2023 в 17:47 0
"Вау!", "Супер!" - какие русские слова! Ах, как кружится голова...
Irakli Khojashvili # 8 августа 2023 в 15:37 0
Отмечу последние две строки