ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кинотеатр

Кинотеатр

26 февраля 2012 - Владимир

Был в городе кинотеатр.
Его любили все ребята.
Возможно, в том его вина -
он назывался "Родина".

И вот случилася беда,
москвич приехал к нам сюда.
Кинотеатр он купил
и к перестройке приступил.

Всё б ничего, но тот дебил
Родину, видно, не любил.
А как назвать? Послал он факс.
В Москве сказали: "КиноМакс".

А городская власть, кичась,
лизала жопу москвича.
Лишь остановка названа -
"Кинотеатр  Родина"...

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0030370

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030370 выдан для произведения:

Был в городе кинотеатр.
Его любили все ребята.
Возможно, в том его вина -
он назывался "Родина".

И вот случилася беда,
москвич приехал к нам сюда.
Кинотеатр он купил
и к перестройке приступил.

Всё б ничего, но тот дебил
Родину, видно, не любил.
А как назвать? Послал он факс.
В Москве сказали: "КиноМакс".

А городская власть, кичась,
лизала жопу москвича.
Лишь остановка названа -
"Кинотеатр  Родина"...

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!